Bolo salgado light

Veja essa receita de bolo salgado light com peito de peru defumado e queijo de minas, que além de ser simples de fazer, é uma opção saudável para o lanche

- FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares/Arlete Souza/Vânia Araújo
Bolo salgado light

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares/Arlete Souza/Vânia Araújo

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado light

  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (500g)
  • 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Tomate-cereja picado e folhas de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de requeijão light e de peito de peru misturado com o queijo de minas, a salsa e sal, terminando em pão e requeijão. Decore com tomate-cereja e folhas de salsa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência