Bolo salgado enroladinho

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia®

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
250g de salame fatiado
Galhos de alecrim fresco para fechar e decorar

Modo de preparo:
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão até que fiquem finas. Divida o cream cheese e o salame pelas fatias e enrole cada uma como rocambole. Espete cada rolinho com um galho de alecrim para fechar e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER