Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3 cebolas pequenas em gomos
1 pimentão verde em pedaços
3 dentes de alho amassados
700g de camarão limpo
1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (chá) de molho inglês (comprado pronto)
1 colher (chá) de raiz-forte preparada (WASSABI) (comprada pronta)
1 caixa de purê de tomate comprado pronto (400g)
Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga, cubra com papel-toalha e leve ao
micro-ondas, em potência alta, por 45 segundos ou até derreter. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o camarão, o cravo-daíndia e o tomilho. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos,
mexendo a cada 2 minutos. Acrescente o molho inglês, a raiz-forte e o purê de tomate. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo na metade do cozimento. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Não Tem