Bolo salgado assado

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de creme de leite (400g) 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Sal e orégano a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de creme de leite (400g)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e orégano a gosto
Manteiga para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
300g de peito de peru fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates fatiados
Queijo provolone para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e orégano. Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mistura de creme de leite, de peito de peru, de mussarela e de tomate polvilhado com sal e orégano. Repita as camadas, terminando em pão e creme. Polvilhe com provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.