Receita especial de bolo pelado sensação. Ela une o doce do chocolate e do chantilly com o azedinho do morango. É irresistível!
por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 11:31
Bolo pelado ou, em inglês, naked cake, é o bolo sem cobertura em que o recheio fica visível. Apesar de não ter cobertura, a decoração é um item importante. Por isso, invista em frutas, flores ou docinhos! Ficará lindo!
Tempo: 2h
Rendimento: 1 bolo
Recheio:
Decoração:
Bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos. Forre duas fôrmas redondas pequenas com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para o recheio, bata o chantilly com o leite em pó até obter uma mistura fofa e reserve. Espere as massas esfriarem e desenforme. Corte os bolos ao meio, horizontalmente. Disponha uma das massas em um prato, espalhe uma porção do recheio por cima e acrescente 1/3 dos morangos picados. Cubra com a outra massa e repita o procedimento com recheio e bolo mais duas vezes. Finalize colocando a última parte da massa por cima, e, com um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido o leite em pó. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas e banhe alguns morangos, segurando pelo cabinho. Deixe secar sobre papel-manteiga. Decore o bolo intercalando morangos e morangos banhados no chocolate. Entregue sua encomenda.
Colaboradora: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA TAMBÉM
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.