Aprenda esta receita de Bolo napolitano, que além de muito delicioso, fica lindo em uma festinha de aniversário caseira! Todos vão adorar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/03/2017 às 08:20
Atualizado às 08:20
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser
Tempo: 2h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, o cacau, o óleo, a essência, 2 xícaras (chá) do açúcar e a água. Misture a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e corte ao meio 2 vezes. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o chocolate, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Junte a essência, o creme de leite e misture. Divida em 2 partes e, em uma delas, misture o Nesquik®. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até obter picos firmes. Separe 1 xícara (chá) do chantilly e misture o Nesquik®. Recheie as partes do bolo com os cremes. Cubra com o chantilly branco e decore com o chantilly de morango, mesclando com uma colher. Decore com morangos e com cobertura. Sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.