Bolo mesclado de liquidificador

Na hora do café da tarde, nada melhor do que uma bolo gostoso e quentinho, não é? Vamos tentar uma receita fácil? Faça um bolo mesclado de liquidificador!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/09/2016 às 10:25
Atualizado às 10:25

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bolo mesclado de liquidificador

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Aemi Maeda

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo mesclado de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas partes, misturando o chocolate em pó em uma delas e a essência de baunilha na outra parte. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS