Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de abacaxi em calda
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liquidificador, bata os ingredientes da calda, retire o bolo do forno e regue com os ingredientes do liquidificador. Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora