RECEITAS

Bolo fofo de doce de leite

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim 1/2 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
1/2 xícara (chá) de leite morno
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a pasta de amendoim e o leite. Transfira para uma tigela e misture com uma colher as farinhas e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com amendoim e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS