Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Fanta Uva®
5 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a maisena, a farinha, o fermento, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e reserve. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora