Bolo doidão

Tempo: 4h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 4h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de M&Ms® (confetes de chocolate)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture o granulado colorido. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Cubra o bolo com o chantilly e decore com os confetes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.