RECEITAS

Bolo de milho verde

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho (só os grãos) 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho (só os grãos)
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, médio preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Não Tem

TAGS