RECEITAS

Bolo de milho cozido

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de fubá de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe o leite, o açúcar, a margarina, o fubá e o coco, como se fosse um angu. Espere soltar da panela e deixe esfriar. Acrescente o ovos, o queijo parmesão ralado e o fermento. Misture e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS