Bolo de carne especial

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo pra quibe 500g de carne moída tipo acém, músculo ou

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo pra quibe
500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de óleo
200g de queijo mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
Óleo para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe descansar por 1 hora. Esprema bem com as mãos para retirar todo o líquido. Tranfira para outra tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, o sal, a canela, o óleo e misture bem ate ficar homogêneo. Coloque metade da massa de carne moída em um refratário médio, coloque o presunto, a mussarela e 2/3 do molho de tomate por cima. Coloque a massa de carne moída restante e faça cortes superficiais com uma faca na diagonal. Pincele com o óleo coloque o molho de tomate restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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