Bolo de cidra

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cidra ralada
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as claras em neve e o sal, misturando delicadamente, alternando com a farinha e o fermento. Acrescente a cidra e coloque em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada.Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva polvilhado com açúcar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS