Bolo de caneca com banana

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 4 bananas picadas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
4 bananas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Distribua a massa em 8 canecas de porcelana com capacidade para 300ml untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado do sorvete .

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.