Espiga de milho assada

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho 5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 espigas de milho
5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Limpe bem as espigas de milho e asse na grelha sobre brasa por 25 minutos girando de todos os lados até dourar. Faça uma pasta com a margarina e o cheiro-verde. Passe pelas espigas ainda quentes e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.