Bolo chandelle® molhadinho

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:49

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
4 potes de sobremesa de chocolate ao leite tipo Chandelle® (440g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 5 minutos. Adicione o leite, aos poucos, e em seguida o chocolate e a farinha. Por último acrescente o fermento e as claras em neve e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme o bolo depois de frio e coloque em uma travessa um pouco maior e funda. Faça furos no bolo com um garfo e cubra com o Chandelle®. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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