Bolo carina

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 colheres (sopa) de açúcar 14 colheres (sopa) de farinha de trigo 7 ovos 1 colher (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:45

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Papel-manteiga para forrar
Recheio
2 mangas maduras picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos ou até que fique crescidos, espumosos e fofos. Acrescente o açúcar, batendo bem, retire da batedeira e, delicadamente, misture o fermento e a farinha. Coloque a massa em uma fôrma de 25cm por 30cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por
cerca de 25 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Leve ao fogo a manga, o suco de limão e o açúcar, mexendo de vez
em quando, até ficar com a consistência de uma geleia. Espere ficar morno antes de usar. Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel-manteiga, espalhe o doce de manga e enrole como um rocambole. Leve à geladeira e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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