Bolo bauru de forno

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de presunto em fatias 250g de queijo mussarela em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
250g de presunto em fatias
250g de queijo mussarela em fatias
2 tomates em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, uma de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano. Repita as camadas e termine em pão. No liquidificador bata o creme de leite, o leite e o pó para creme de cebola. Acerte o sal se necessário. Espalhe sobre o pão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS