Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
4 biscoitos recheados cortados ao meio
Balinhas de goma coloridas a gosto
4 cerejas cortadas ao meio
Confeitos coloridos a gosto
Cobertura para sorvete sabor morango a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake de 7cm de diâmetro untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Desenforme, coloque em forminhas de papel e cubra com o chantilly, alisando bem. Decore metade dos cupcakes, fazendo as orelhas do ursinho com os biscoitos cortados ao meio, o nariz, os olhos e a boquinha com as balinhas de goma coloridas. Para decorar o restante dos cupcakes, use cerejas cortadas ao meio para as orelhas, o nariz e os olhos com confeitos coloridos e a boquinha com a cobertura de morango.
Colaborador: Adriana Rocha