Já ouviu falar na receita da bolinha de pão de queijo? Você vai adorar! Confira:
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes da Bolinha de pão de queijo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo (aproximadamente)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho azedo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, modele bolinhas com as mãos e volte à geladeira por 1 hora. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM