Bisteca de porco ao mel com mandioca frita

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) de mostarda amarela 2 dentes de alho amassados Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 bistecas suínas
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o mel, a mostarda, o alho, sal e pimenta. Tempere as bistecas. Leve à grelha da churrasqueira e asse por 20 minutos, pincelando com tempero. Frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com sal e coloque em uma travessa com a bisteca. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.