Bife à marguerita

Prepare uma refeição rápida e saborosa hoje mesmo! Confira a receita de bife à marguerita e deixe seu almoço ainda mais especial e delicioso!

- FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia|PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia
Bife à marguerita

FOTO: Rodrigo Moreira/JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan/JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife à marguerita

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo até dourar. Em um refratário médio, coloque os bifes, um ao lado do outro, disponha sobre cada bife 2 folhas de manjericão, uma fatia de mussarela e uma de tomate polvilhado com sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e cubra com o manjericão restante. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

Veja também:
Receita de Bife com molho de mostarda
Receita de Bife à parmegiana na pressão
Receita de Bife à parmegiana com gergelim

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência