Receita de beterraba recheada

Aprenda essa deliciosa receita de beterraba recheada, muito fácil de fazer. Ela é recheada com um creme de ricota e cenoura. Fica muito saborosa.

- FOTO: Marcelo Breyne/Colaborador
Beterraba recheada com creme de ricota e cenoura.

FOTO: Marcelo Breyne/Colaborador

Tempo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Beterraba recheada

  • 4 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite e sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa, retire a polpa, reserve e para ficar em pé, retire uma tampa pequena de baixo. Para o molho, bata a polpa no liquidificador com a água. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.

VEJA MAIS:

Berinjela recheada com calabresa

Receita de Pimentão recheado com carne moída

Tomate recheado gratinado

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência