Beliscão de goiabada

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
2 colheres (sopa) de creme de leite
200g de goiabada em tiras
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga gelada em cubos, o creme de leite e trabalhe com as mãos até ligar e formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em superfície enfarinhada com ajuda de um rolo e corte círculos com um cortador para biscoitos. Coloque a tira de goiabada e una as pontas, beliscando para fechar. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e guarde em recipiente fechado.

Dica: se não tiver um cortador, use a boca de um copo para cortar os discos de massa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.