Espetinho de carne e linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 cebola pequena 2 dentes de alho 1 ovo 2 fatias de pão de fôrma picado Sal, pimenta e salsa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho
1 ovo
2 fatias de pão de fôrma picado
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de água
700g de carne moída
2 gomos de linguiça toscana fresca sem pele esmigalhada
Óleo para untar
Palitos para churrasco

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo, o pão, sal, pimenta e salsa, pingando a água aos poucos, até formar uma pasta. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e a linguiça e amasse com as mãos até ligar. Pegue uma porção da massa na mão e aperte, modelando no espetinho com se fossem kaftas. Aqueça uma frigideira grossa ou grelha e unte com óleo. Frite os espetinhos por 8 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar sirva acompanhada de pão e de molho de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.