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Tempo: 25min (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25g de macarrão harusame tipo vermicelli 3 xícaras (chá) de água fervente
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Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias lavadas com casca 100g de queijo branco 100g de queijo prato light 1/2 xícara
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Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de achocolatado em
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Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara
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Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 folhas de alface-roxa, de preferência orgânica 2 maços de radicchio, de preferência orgânico 2 abobrinhas
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Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: Purê: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 1 xícara
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Tempo: 2h20 (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peru inteiro (3kg aproximadamente) 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá)
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Tempo: 1h30 (+24h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho