Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Beijinho recheado com morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Manteiga para untar
- 25 morangos
- Coco ralado fino para passar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Lave os morangos, retire os cabinhos e seque com papel-toalha. Abra porções do beijinho nas mãos untadas, coloque um morango e feche, modelando os docinhos. Passe por coco ralado, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas deliciosas com beijinho:
Beijinho de copinho
Bolo de beijinho
Docinho de beijinho