Batata gratinada

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite Noz-moscada ralada a gosto Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Noz-moscada ralada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
500g de batata descascada em fatias de 0,5cm
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e o alho. Adicione a batata e ligue o fogo. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. Em um refratário pequeno faça camadas de batata e mussarela, terminando em queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS