Arroz verão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado 1 talo de

None

por admin
Publicado em 01/01/2008 às 00:00
Atualizado às 16:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 talo de salsão picado
1 cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente. Acompanha carne de porco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.