Arroz dos anjos

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (sopa) cebola picada 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
Sal a gosto
3 xícaras (chá) água fervente
Cebolinha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, frite a cebola, adicione o macarrão quebrado, deixe fritar o macarrão até ficar levemente dourado, junte o arroz, sal, frite mais um pouco e adicione a água. Deixe cozinhar em fogo médio até secar a água.Transfira para um refratário, salpique a cebolinha e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.