Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1kg de camarão limpo pequeno
Sal a gosto
1 colher (chá) de curry
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até dourar levemente. Acrescente o camarão, sal, curry e deixe refogar por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde e misture. Deixe levantar fervura e retire do fogo. Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture. Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora