Arroz de salsicha à parmegiana

Faça em até meia hora o arroz de salsicha à parmegiana! Essa receita prática irá facilitar seu dia a dia com muito sabor!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Receita de Arroz de salsicha à parmegiana

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de salsicha à parmegiana

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300g de salsicha cortadas ao meio na horizontal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha. Espalhe em um refratário médio e por cima faça uma camada com as salsichas cortadas. Regue com o molho restante e polvilhe com parmesão e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência