Arroz chop suey com camarão

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura em cubos 400g de camarão médio limpo 1 ovo Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura em cubos
400g de camarão médio limpo
1 ovo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de tempero Ajinomoto®
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura no vapor por 5 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos. Desligue. Bata os ovo com um garfo e tempere com sal. Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo médio e despeje o ovo. Cozinhe fazendo movimentos com um garfo para solidificar em flocos bem pequenos. Aqueça uma panela grossa em fogo médio, com o restante do óleo, o óleo de gergelim, despeje a cenoura, o camarão e frite em fogo alto por 1 minuto. Adicione o Ajinomoto®, o arroz, o ovo e a água. Cozinhe por 2 minutos mexendo delicadamente para aquecer o arroz. Despeje em uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.