Arroz aos cremes

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido Margarina para untar Creme de Brócolis: 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Margarina para untar
Creme de Brócolis:
1 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
2 brócolis tipo ninja pequenos aferventado e picado
Creme de Queijos:
200g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
1 colher (chá) de sal
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingrediente do creme de brócolis até ficar cremoso. Reserve. Enxague o copo do liquidificador e bata o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola, o sal e metade do queijo parmesão. Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz, de creme de brócolis, de arroz e de creme de queijos. Termine espalhando o restante do queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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