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Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de salsa picada 100g de queijo de minas 2
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Arroz ao forno

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de salsa picada 100g de queijo de minas 2


Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de queijo de minas
2 colheres (sopa) de margarina light
200g de uvas-passas
1 xícara (chá) de água
5 fatias de peito de peru
5 fatias de mussarela
1 tomate em rodelas
Margarina light para untar

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em uma temperatura média (180ºC). Unte uma fôrma refratária. Em uma tigela, coloque o arroz, a salsa, o queijo, a margarina e as passas, regue com a água e misture delicadamente. Coloque a mistura na fôrma e, por cima do arroz, distribua as fatias de mussarela, de peito de peru e as rodelas de tomate. Asse por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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