Anel de queijo

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
200g de queijo parmesão ralado
50g de queijo prato
Sal e noz-moscada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, a água e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Acrescente o parmesão, tempere com sal, noz-mocada e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, desenforme, decore com o queijo prato e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.