Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos
por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
200g de queijo parmesão ralado
50g de queijo prato
Sal e noz-moscada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, a água e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Acrescente o parmesão, tempere com sal, noz-mocada e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, desenforme, decore com o queijo prato e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.