Amanteigado de coração

Tempo: 50min (+30min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada 1/2 xícara (chá) de açúcar 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.