Almôndegas fritas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão amanhecido 1/2 xícara (chá) de água 1kg de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão amanhecido
1/2 xícara (chá) de água
1kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a água. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo quente, dourando por igual. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.