Almôndega de frango

Tempo: 50min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado 2 pães franceses amanhecidos 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
2 pães franceses amanhecidos
3 colheres (sopa) de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 gema
1 ovo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picado
8 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz branco pronto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, parta o pão com as mãos e amoleça com a água. Adicione a carne de frango desfiada, a cebola, o alho, os ovos, a salsa, sal, pimenta e a farinha de rosca. Enrole bolinhas e frite em uma frigideira com em pouco de óleo, mexendo sempre. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o alho. Coloque o tomate e frite por 3 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte pra panela. Tempere com sal e pimenta, regue as almôndegas e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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