Abobrinha recheada aos 3 queijos

Quer uma refeição saborosa e bem fácil de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática! Confira.

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Abobrinha recheada aos 3 queijos

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos

  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente. Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta. Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Veja mais:

Receita de Carne com berinjela

Receita de Batata recheada com presunto e queijo

Receita de Macarrão de panela de pressão

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência