Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de água 1 colher (sobremesa) sal 2 abobrinhas caipira média Sal e pimenta-do-reino a
-

Abóbora à mineira

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de água 1 colher (sobremesa) sal 2 abobrinhas caipira média Sal e pimenta-do-reino a


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de água
1 colher (sobremesa) sal
2 abobrinhas caipira média
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com o sal. Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um refratário pequeno. Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas de tamanho pequeno (20cm) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de abóbora moranga ou cabotiã em cubos 6 xícaras (chá) de água quente 1 cubo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas Azeite para regar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Recheio: 3

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1/2 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas verdes 1 gomo de linguiça calabresa picada 2 colheres (sopa) óleo 2 dentes de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas raladas 3 ovos batidos 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 dente

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora japonesa Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite a gosto para regar 100g de queijo

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 abobrinhas grandes tipo italianas, cortadas ao meio no sentido do comprimento 3 colheres