Sucos coloridos: confira receitas poderosas para turbinar sua saúde!

Confira receitas de sucos poderosos e coloridos! Delícia, sabor e muitos benefícios para a saúde preparados de forma simples!

None
Foto: iStock.com/Getty Images

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/01/2017 às 13:20
Atualizado às 13:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Você sabia que a coloração dos alimentos interfere na sua saúde? Segundo o médico Roberto Debski, “as cores dos alimentos são devidas aos componentes presentes neles, que contêm as propriedades nutricionais, como vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes”. Veja, a seguir, quatro receitas poderosas de sucos coloridos e turbine sua saúde!

sucos-coloridos

Foto: iStock.com/Getty Images

Suco Verde

Ingredientes:
*1 folha de couve
*5 folhas de hortelã
*2 rodelas de abacaxi
*1 xícara (200ml) de água de coco

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.

Suco Rosa

Ingredientes:
*1 colher (sopa) de beterraba crua picada
*1 colher (sopa) de goji berry
*1 colher (sopa) de hortelã picada
*1/4 xícara (50ml) de suco orgânico de uva
*1 xícara (200ml) de água de coco

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. O consumo de beterraba ajuda a diminuir o nível de pressão arterial.

sucos-coloridos-saude.

FOTO: Shutterstock

Suco Amarelo

Ingredientes:
*1 polpa de maracujá congelada
*Suco puro de 2 laranjas
*1 xícara (200ml) de água gelada
*1 colher (chá) de gengibre

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida, sem coar. Se preferir, adoce com mel ou estévia.

Suco Laranja

Ingredientes:
*1/4 de cenoura picada
*1 fatia grossa de manga
*1 fatia fina de mamão
*1 xícara (200ml) de suco puro de laranja
*Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Adoce a gosto e tome em seguida.

Crie sua receita de sucos coloridos:

Você pode incluir frutas que apresentam colorações fortes como kiwi e morango para criar suas próprias receitas baseadas em cores!

Consultor: Roberto Debski, médico ortomolecular, homeopata e psicólogo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.