Gostosuras light: 3 receitas deliciosas para preparar durante a dieta

Estar em dia não precisa ser uma tortura. Listamos 3 receitas de gostosuras light para você emagrecer de forma saudável e prazerosa

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Fotos: (1) Foto: Sidney Tuma/Colaborador (2) Stela Handa/Colaboradora (3) Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/04/2017 às 19:36
Atualizado às 12:16

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Quem disse que é necessário se alimentar apenas de pratos sem graça quando se está em dieta? Confira gostosuras light e prepare refeições deliciosas.

Delícias light: 3 receitas deliciosas pra preparar durante a dieta

Foto: Sidney Tuma/Colaborador

Pimentão recheado

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
– 1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 pimentões amarelos sem o miolo (reserve as tampas)
– 2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo
Misture a carne, a cebola, o arroz, o molho de tomate, sal e pimenta. Recheie os pimentões, feche com a tampa reservada e feche com palitos. Arrume em uma panela e cubra com água fervente e o caldo de legumes. Cozinhe até ficarem macios.

Delícias light: 3 receitas deliciosas pra preparar durante a dieta

Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador

Salada de frutas com suco de laranja e iogurte

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

– 1 manga picada
– 2 kiwis picados
– 10 morangos picados
– Suco de 2 laranjas pera
– 1 pote de iogurte grego
– Mel a gosto
– 2 colheres (sopa) de granola

Modo de preparo
Em copos baixos ou taças, faça camadas com primeiramente a manga, depois o kiwi e por fim o morango. Adicione o suco de laranja, sem deixar chegar à camada superior de frutas. Por cima, coloque 1 colher (sopa) de iogurte, regue com mel e salpique a granola. Sirva gelada.

Gostosuras light: 3 receitas deliciosas pra preparar durante a dieta

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Suco antioxidante

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
– 1/2 cenoura picada
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 1 folha de couve crua
– 1 colher (sopa) de hortelã
– 1 colher de farinha de berinjela
– 1 colher de semente de linhaça

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Transfira para um copo, coloque cubos de gelo a gosto e sirva.

Texto: Yara Lombardi/Colaboradora | Culinaristas: (1) Ângela Strutsel (2) Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora

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