O verão já começou, mas nunca é tarde para conquistar as curvas tão sonhadas! Com a ajuda do chá de hibisco na alimentação, essa tarefa fica muito mais fácil, já que o ingrediente possui ação diurética e acelera o metabolismo, fazendo com que as gordurinhas desapareçam. Pensando nisso, a nutricionista Karina Gouvêa preparou um cardápio de uma semana, com chá de hibisco todos os dias, que vai ajudar você a exterminar até 6kg em 1 mês. Aproveite os benefícios!
Previous Next SEGUNDA-FEIRA: CAFÉ DA MANHÃ •1 copo (200ml) de leite de desnatado com café •2 torradas integrais com margarina light ou 2 colheres (chá) de geleia diet LANCHE DA MANHÃ •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com canela •1 pera •2 castanhas-do-pará ALMOÇO •Salada de folhas verdes à vontade •1 filé de frango grelhado •1 colher (servir) de arroz integral •1 concha de feijão-preto •1 taça de gelatina diet LANCHE DA TARDE •1 maçã •1 caqui JANTAR •2 colheres (sopa) de cenoura refogada com alho e cebola •2 colheres (sopa) de arroz integral com brócolis •1 filé de peixe grelhado CEIA •1 banana (Foto: Shutterstock.com) TERÇA-FEIRA: CAFÉ DA MANHÃ •1 copo (200ml) de suco de acerola •2 biscoitos de gergelim salgados LANCHE DA MANHÃ •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com 2 pedaços de gengibre •1 fatia média de abacaxi salpicado com canela ALMOÇO •Salada de alface, tomate e pepino à vontade •1 bife de fígado acebolado grelhado LANCHE DA TARDE •1 pera JANTAR •1 prato (sobremesa) de salada de espinafre e rúcula •1 colher (sopa) de purê de batata com 1 fio de azeite •1 lata de atum light CEIA •1 pera •1 banana (Foto: Shutterstock.com) QUARTA-FEIRA: CAFÉ DA MANHÃ •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com suco de 1 laranja (tomar meia hora antes do CAFÉ DA MANHÃ) •1/2 mamão papaia com 1 colher (sobremesa) de aveia em flocos LANCHE DA MANHÃ •1 copo (200ml) de suco de abacaxi batido com hortelã ALMOÇO •1 prato (fundo) de salada de agrião, tomate cereja e vinagrete •2 colheres (sopa) de carne moída LANCHE DA TARDE •3 biscoitos integrais •2 castanhas-do-pará JANTAR •Salada de folhas verdes à vontade •1 colher (servir) de arroz integral •1 concha de feijão-preto •1 copo (200ml) de suco de laranja CEIA •1 pote (170g) de iogurte desnatado com mel (Foto: Shutterstock.com) QUINTA-FEIRA: CAFÉ DA MANHÃ •1 xícara (200ml) de chá de hibisco •1 copo (200ml) de suco de abacaxi LANCHE DA MANHÃ •1 taça pequena de gelatina diet com pedacinhos de abacaxi ALMOÇO •1 prato (fundo) de salada de beterraba, cenoura ralada e alface à vontade •1 filé de porco grelhado LANCHE DA TARDE •1 barrinha de cereal light JANTAR •1 prato (sobremesa) de salada de tomate, agrião e cenoura •1 concha de feijão •1 filé de frango grelhado com orégano CEIA •1 copo (200ml) de leite desnatado morno com canela (Foto: Shutterstock.com) SEXTA-FEIRA: CAFÉ DA MANHÃ •1 copo (200ml) de suco de laranja •2 torradas integrais com requeijão light LANCHE DA MANHÃ •1 maçã •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com suco de uva (tomar meia hora antes do ALMOÇO) ALMOÇO •1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com rabanete •3 colheres (sopa) de refogado de espinafre •1 filé de frango grelhado LANCHE DA TARDE •1 copo (200ml) de limonada com adoçante •4 nozes JANTAR •1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes •2 colheres (sopa) de arroz integral CEIA •1 copo (200ml) de leite desnatado morno com canela (Foto: Shutterstock.com) SÁBADO: CAFÉ DA MANHÃ •1 tigela de salada de frutas •1 pote (170g) de iogurte desnatado LANCHE DA MANHÃ •1 bolacha integral de água e sal •1 xícara (200ml) de cappuccino com adoçante •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com pedaços de maçã (tomar meia hora antes do ALMOÇO) ALMOÇO •1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e alface com manga •2 colheres (sopa) de couve refogada •1 sobrecoxa de frango assada •1 tablete pequeno de chocolate meio amargo LANCHE DA TARDE •1 copo (200ml) de limonada com adoçante •2 torradas integrais com geleia diet de morango JANTAR •1 prato (sobremesa) de salada de alface, agrião e pepino •1 colher (sopa) de ervilha cozida •1 colher (servir) de arroz integral •1 filé de peixe grelhado CEIA •1 xícara (200ml) de chá de hortelã (Foto: Shutterstock.com) DOMINGO: CAFÉ DA MANHÃ •1 copo (200ml) de suco de laranja •1 fatia de queijo minas light LANCHE DA MANHÃ •1 fatia de pão integral com creme de ricota •2 castanhas-do-pará •1 xícara (200ml) de chá de hibisco com rodelas de abacaxi (tomar meia hora antes do ALMOÇO) ALMOÇO •1 prato (fundo) de salada de folhas verdes •1 prato (sobremesa) de macarrão integral com molho de tomate •1 coxa de frango assada LANCHE DA TARDE •1 maçã verde JANTAR •1 prato (sobremesa) de salada de atum light •2 colheres (sopa) de espinafre no vapor •1 colher (servir) de arroz integral •1 concha de feijão-preto CEIA •1 xícara (200ml) de chá de hortelã (Foto: Shutterstock.com) Consultoria: Karina Gouvêa, nutricionista especialista em obesidade e emagrecimento, de Vitória (ES)
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