Cinco receitas com abobrinha para se deliciar. Confira!

Originária das Américas, ela pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro. Possui muitas propriedades saudáveis, e, por isso, separamos cinco receitas com abobrinha para que você conquiste todos esses benefícios. Veja como prepará-las a seguir!

- Existem diversas variedades de abobrinhas, e todas elas trazem muitos benefícios. FOTO: Shutterstock.com

Rica em minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio, a abobrinha é um ingrediente versátil, que pode ser usado no preparo de várias receitas e surpreender à mesa! O legume é uma boa fonte de vitaminas do complexo B, propriedade essencial para prevenir doenças neurológicas e, ainda, blinda o sistema circulatório e imunológico. Além disso, também contém vitamina A, que auxilia na manutenção da saúde da visão e da pele. E não acaba por aí, porque, quando consumida diariamente, a abobrinha ajuda prevenir o entupimento de artérias e Acidente Vascular Cerebral (AVC). Portanto, conhecendo todas essas vantagens, o que você acha de incluí-la no seu cardápio? Aprenda abaixo cinco receitas com abobrinha e bom apetite!

 

Texto: Rebecca Crepaldi/Colaboradora

 

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