A dupla detox ficou ainda melhor para a dieta! Combinando esses dois alimentos poderosos – a berinjela e limão – em um cardápio balanceado, é possível eliminar até 8kg em 30 dias, pois eles ajudam a acelerar o metabolismo, eliminam as toxinas e promovem a saciedade, evitando a compulsão alimentar. Para você ficar ainda mais animada, matricule-se na academia mais próxima e reserve um tempinho diário para fazer o que gosta! Com essas pequenas mudanças, dá para encarar a luta contra os pneuzinhos de maneira mais leve e ver os resultados na balança ainda mais rápido. Aproveite!
Previous Next SEGUNDA-FEIRA Desjejum• 1 copo (200ml) de águamorna com 1 limão espremidoCafé da manhã• 1 copo (200ml) de leitedesnatado com adoçante àbase de sucralose• 2 fatias de pão integral• 1 colher (sobremesa) derequeijão light• 1 fatia de melãoLanche da manhã• 1 banana prataAlmoço• Salada verde à vontade• 4 rodelas de tomate comorégano• 1 filé de frango grelhado• 1/2 concha de feijão• 3 colheres (sopa) de arrozintegral• 3 colheres (sopa) de cenourapicada• 1/2 colher (sobremesa) deazeite• 1 fatia de abacaxiLanche da tarde• 1 pote (170g) de iogurtedesnatado com 1 colher (sopa)de farinha de berinjelaJantar• 2 colheres (sopa) deespinafre refogado• 3 almôndegas com linhaça• 2 colheres (sopa) de arrozintegral• 2 colheres (sopa) de abóboracozidaCeia• 1 xícara (200ml) de chá deerva-doceFoto: iStock.com/Getty Images TERÇA-FEIRA Desjejum• 1 copo (200ml) de águamorna com 1 limão espremidoCafé da manhã• 1 copo (200ml) de leitedesnatado batido com 2colheres (sopa) de farinha deberinjela, 1 banana-prata eadoçado com 1 colher (sopa)de melLanche da manhã• 1 maçã com cascaAlmoço• Salada verde à vontade• 1 filé de peixe grelhado• 1/2 concha de feijão• 3 colheres (sopa) de arrozintegral• 3 colheres (sopa) de vagempicada• 1/2 colher (sobremesa) deazeite• 5 morangosLanche da tarde• 1 copo (200ml) de leitedesnatado com adoçante àbase de sucralose e 1 colher(chá) de cacau em pó• 2 torradas integrais• 1 fatia de queijo minas lightJantar• 2 colheres (sopa) de brócolisrefogado• 3 colheres (sopa) de carnemoída refogada• 1 pegador de macarrãointegral ao sugo • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada Ceia • 1 xícara (200ml) de chá de camomila Foto: Shutterstock.com QUARTA-FEIRA Desjejum • 1 copo (200ml) de água morna com 1 limão espremido Café da manhã • 1 copo (200ml) de suco de melão • 2 fatias de pão integral • 1 fatia de queijo tipo ricota Lanche da manhã • 1/2 mamão papaia Almoço • 1 pires de salada de tomate e pepino picados • 1 bife magro grelhado • 1/2 concha de feijão • 3 colheres (sopa) de arroz integral • 3 colheres (sopa) de berinjela com orégano • 1/2 colher (sobremesa) de azeite • 1 tangerina Lanche da tarde • 1 pote (170g) de iogurte desnatado com 2 colheres (sopa) de granola • 1/2 pera picada Jantar • 2 conchas de sopa de legumes (cenoura, chuchu, abóbora, couve, batata inglesa) feita com carne magra e 2 colheres (sopa) de farinha de berinjela Ceia • 1 copo (200ml) de leite desnatado Foto: Shutterstock.com QUINTA-FEIRA Desjejum • 1 copo (200ml) de água morna com 1 limão espremido Café da manhã • 1 copo (200ml) de leite desnatado batido com 2 colheres (sopa) de farinha de berinjela, 1 colher (sopa) de abacate e adoçado com 1 colher (sopa) de mel Lanche da manhã • 1 xícara (200ml) de chá verde Almoço • Salada verde à vontade • 1 posta de salmão grelhado • 1/2 concha de feijão • 3 colheres (sopa) de arroz integral • 3 fatias de beterraba cozida • 1/2 colher (sobremesa) de azeite • 1 copo (200ml) de suco de maracujá com adoçante à base de sucralose Lanche da tarde • 1 copo (200ml) de suco de abacaxi com hortelã • 2 fatias de pão integral • 1 colher (sopa) de pasta de soja Jantar • 2 colheres (sopa) de couve refogada • 4 colheres (sopa) de peito de frango desfiado • 3 colheres (sopa) de purê misto (batata inglesa e abóbora) • 4 morangos picados Ceia • 1 pote (170g) de iogurte desnatado Foto: Shutterstock.com SEXTA-FEIRA Desjejum • 1 copo (200ml) de água morna com 1 limão espremido Café da manhã • 1 copo (200ml) de leite desnatado com adoçante à base de sucralose e 1 colher (chá) de cacau em pó • 1 pão francês integral sem miolo • 1 queijinho processado light Lanche da manhã • 1 copo grande (250ml) de água de coco Almoço • 3 pegadores de beterraba ralada • 1 omelete feito com 1 ovo, orégano e tomate • 2 pegadores de macarrão integral ao sugo • 2 colheres (sopa) de chicória refogada • 1 colher (sobremesa) de azeite • 1 kiwi Lanche da tarde • 1 pote (170g) de iogurte desnatado com 1 colher (sopa) de farinha de berinjela • 1 banana-prata Jantar • 1 pires de salada de alface com tomate • 1 filé de frango grelhado • 2 colheres (sopa) de arroz integral • 2 colheres (sopa) de vagem refogada Ceia • 1 xícara (200ml) de chá de capim cidreira Foto: Glow Images SÁBADO Desjejum • 1 copo (200ml) de água morna com 1 limão espremido Café da manhã • 1 copo (200ml) de suco de laranja com couve • 2 torradas integrais • 1 colher (sopa) de geleia diet de morango Lanche da manhã • 1 pote (170g) de iogurte desnatado com 1 colher (sopa) de farinha de berinjela Almoço • 1 pires de salada de pepino • 4 colheres (sopa) de atum light desfiado • 1/2 concha de feijão • 3 colheres (sopa) de arroz integral • 3 colheres (sopa) de cenoura picada • 1/2 colher (sobremesa) de azeite • 1 laranja Lanche da tarde • 1 copo (200ml) de leite desnatado batido com 2 colheres (sopa) de aveia e 4 morangos Jantar • 1 pires de salada de alface • 2 panquecas de frango com cenoura ralada Ceia • 1 xícara (200ml) de chá de maçã Foto: Shutterstock.com Se ainda precisa de motivos para incluir o tomate na alimentação diária, deixe suas dúvidas de lado agora mesmo! FOTO: iStock.com/Getty Images Emagreça saudável com berinjela e limão! A professora Flávia da Silva Santos elaborou um cardápio para sete dias que contém berinjela e limão, de valor energético médio, de 1400 kcal. Mas a profissional lembra que o acompanhamento individual é fundamental , pois o estado de saúde, o peso, a idade, o gênero e o nível de atividade física de cada pessoa devem ser considerados para o emagrecimento saudável.
Texto: Redação Alto Astral | Consultoria: Flávia da Silva Santos, nutricionista e professora do curso de Nutrição da Anhanguera, de Niterói (RJ)
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