Todo mundo sabe que não é uma tarefa fácil eliminar as gordurinhas indesejadas e chapar o abdome, ainda mais de maneira saudável. Pensando nisso reunimos 6 alimentos para secar a barriga e reduzir as medidas em pouco tempo. Dê uma olhadinha e conta pra gente os resultados!
Alimentos para secar a barriga:
Previous Next Abacaxi: a fruta é rica em minerais, vitaminas e fibras. “Também apresenta uma enzima chamada bromelina, que ajuda na diurese, na digestão e tem ação anti-inflamatória”, conta Felipe Monnerat, nutricionista e personal trainer. Por causa de sua ação diurética, o abacaxi auxilia na eliminação do excesso de líquidos do organismo e na redução de peso - Foto: Getty Images Atum: é um alimento com alto teor proteico. A proteína possui um efeito termogênico, ou seja, ajuda o corpo a queimar calorias armazenadas, além de causar saciedade. “O atum apresenta boa ação digestiva e é rico em ômega 3, vitaminas e minerais”, afirma o profissional - Foto: Getty Images Aveia: “ela possui uma concentração de fibra alimentar maior que outros cereais”, ressalta o nutricionista e personal trainer. Por isso, a aveia acelera o trânsito intestinal, eliminando toxinas e mantendo o peso em dia - Foto: Getty Images Batata doce: por conta da forte presença de fibras, o alimento é capaz de retardar a absorção de açúcar no sangue, reduzindo os picos de insulina e, consequentemente, diminuindo o acúmulo de gordura abdominal- Foto: Getty Images Chia: a semente é rica em fibra, antioxidantes e ômega 3. Outro fator que faz dela aliada da dieta é seu “poder de mucilagem, ou seja, quando entra em contato com a água, seu volume aumenta e, no nosso organismo, isso provoca saciedade”, afirma Felipe - Foto: Getty Images Chá verde: as folhas desse chá são termogênicas, ou seja, aceleram o metabolismo e promovem a oxidação de gorduras. Além disso, esse alimento “reduz radicais livres, retardando o envelhecimento", afirma o profissional - Foto: Getty Images Consultoria: Felipe Monnerat , nutricionista e personal trainer, do Rio de Janeiro – RJ/Edição: Adriele Silva
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