O plano de emagrecimento a seguir contém aproximadamente 1200 calorias diárias e foi desenvolvido pela nutricionista Márcia Dal Medico, do Spa Jardim da Serra, de São Pedro (SP). O programa tem como foco a reeducação alimentar e conta com o poder das frutas para você emagrecer com saúde! A profissional incluiu porções variadas de frutas, além de incorporar todos os grupos alimentares a cada refeição, garantindo uma perda de peso de até 7kg em 1 mês. Eleve sua autoestima dando adeus aos quilinhos extras com este cardápio saudável e saboroso. Boa dieta!
Previous Next Segunda-feira: Café da manhã • 1/2 mamão papaia pequeno • 1 copo (200ml) de leite desnatado batido com 1/2 polpa de morango • 1 fatia de pão integral light com 1 fatia fina de queijo de minas light e 1 colher (chá) de geleia de goiaba light Lanche da manhã • 2 fatias médias de abacaxi Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de alface com rúcula, 2 colheres (sopa) cheias de lentilha e 2 colheres (sopa) cheias de manga picada • 3 colheres (sopa) de arroz integral com lascas de amêndoas • 2 almôndegas médias ao molho sugo • 1 maçã assada com canela em pó a gosto Lanche da tarde • 1 taça pequena de salada de frutas Jantar • 1 prato (sobremesa) de salada de couve com cubinhos de peito de peru • 1 pizza de frigideira feita com 1 colher (sopa) de molho de tomate, 2 fatias finas de mussarela, 3 colheres (sopa) cheias de peito de frango desfiado e 2 azeitonas • 1 goiaba pequena Ceia • 3 damascos secos Foto: Glow Images Terça-feira: Café da manhã • 1/2 mamão papaia pequeno com 3 colheres (sopa) de granola light (sem açúcar) • 1 fatia média de queijo de minas light • 1 xícara (200ml) de chá verde sem açúcar Lanche da manhã • 1 colher (sopa) de avelã ou 3 nozes Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de alface americana com agrião, 1 colher (sopa) de abacaxi picado e 2 colheres (sopa) de cenoura cozida • 3 pegadores de macarrão à primavera (com ervilha, peito de peru e molho branco light) • 1 taça de gelatina diet colorida Lanche da tarde • 1 maçã pequena • 1 copo (200ml) de água de coco Jantar • 1 prato (fundo) de sopa de mandioquinha com cenoura, carne magra e 2 torradas integrais • 1 banana assada com canela em pó a gosto Ceia • 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado Foto: iStock.com/Getty Images Quarta-feira: Café da manhã • Salada de frutas feita com 1/2 fatia pequena de mamão, 1/2 laranja picada com bagaço, 1/2 banana-prata e 1/2 copo (100ml) de suco de maracujá diluído em água com adoçante • 2 fatias de pão integral light com 2 colheres (sobremesa) de patê de ervas finas Lanche da manhã • 1 copo (200ml) de suco feito com leite desnatado e 1 fatia de mamão Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de alface com acelga, 2 palmitos e 3 fatias médias de tomate • 4 colheres (sopa) de risoto com açafrão e ervilha • 1 omelete feita com 1 ovo, 2 claras e 1 fatia média de queijo de minas light • 1 laranja com bagaço Lanche da tarde • 1 pera média Jantar • Sanduíche feito com 1 pão sírio, 4 colheres (sopa) de cenoura ralada, 1 colher (sopa) de salsão picado, 1 colher (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de milho • 1 taça de salada de frutas feita com 1/2 fatia de mamão, 1/2 banana-prata pequena e 1 colher (sopa) de maçã picada Ceia • 1 copo (200ml) de leite desnatado com achocolatado diet Foto: Shutterstock.com Quinta-feira: Café da manhã • 1 copo grande (250ml) de suco de melancia com gengibre (sem açúcar) • 2 fatias de pão integral light com 1 colher (sopa) de cream cheese light e 1 fatia de blanquet de peru Lanche da manhã • 1 copo (200ml) de suco de acerola sem açúcar • 1/2 mamão papaia médio Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de alface com agrião, 2 colheres (sopa) de pimentão colorido picado, 1 fatia de ricota e 2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido, temperada com 1 colher (chá) de azeite • 2 ramos de brócolis sauté • 1 sobrecoxa média sem pele assada com molho de laranja • 1 fatia de abacaxi assado com canela em pó a gosto Lanche da tarde • 1 copo (200ml) de água de ameixa, feita com água e 4 ameixas (sem caroço) batida com 1 colher (sopa) de semente de linhaça e 1 colher (chá) de gergelim Jantar • 1 prato (sobremesa) de salada de salpicão light • 1 fatia de melão Ceia • 1 Polenguinho® light Foto: Shutterstock.com Sexta-feira: Café da manhã • 1 copo grande (250ml) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar • 1 pão francês sem miolo com 2 colheres (sopa) de queijo cottage temperado com ervas • 1 maçã assada com canela em pó a gosto Lanche da manhã • 1 taça de morangos picados com 1 colher (sopa) de creme de leite light Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de chicória com 1 colher (sopa) de maçã verde picada, 2 palmitos e 2 colheres (sopa) de beterraba ralada sem casca • 1 fatia média de cuscuz de berinjela e milho • 1 filé médio de pescada ao molho de ervilha • 1 ameixa vermelha Lanche da tarde • 1 pote (200ml) de iogurte de frutas light com 1 fatia de mamão picado Jantar • 1 prato (sobremesa) de salada de alface com 1 tomate e 1/2 cebola picada • 3 colheres (sopa) de arroz com lentilha • 1 bife à rolê • 1 figo em calda pequeno Ceia • 1/2 xícara (chá) de maçã seca • 1 damasco seco Foto: iStock.com/Getty Images Sábado: Café da manhã • 1 fatia média de mamão • 2 fatias de pão integral light com 2 colheres (sopa) de requeijão light • 1 copo (200ml) de leite desnatado com café e adoçante a gosto Lanche da manhã • 1 caqui médio Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de alface com almeirão, 1 fatia pequena de mamão picado, 2 colheres (sopa) de rabanete e 2 colheres (sopa) de beterraba cozida • 1 sobrecoxa de frango média assada • 3 colheres (sopa) de arroz com lentilha • 1/2 taça de musse de uva light Lanche da tarde • 1 fatia grande de melancia Jantar • 2 colheres (sopa) cheias de abobrinha refogada com 2 colheres (sopa) de cenoura e 1 colher (sopa) de couve-flor • 1 fatia de torta de palmito com frango • 1 pera com calda de hortelã Ceia • 1 figo seco Foto: iStock.com/Getty Images Domingo: Café da manhã • 1 fatia média de melão • 2 fatias de pão integral light com 1 colher (sobremesa) de margarina light • 1 copo (200ml) de leite de soja Lanche da manhã • 1 maçã média Almoço • 1 prato (sobremesa) de salada de escarola com alface americana, 1 fatia pequena de melão picado e 1 fatia de presunto magro • 2 fatias finas de lagarto ao molho de champignon • 3 colheres (sopa) de arroz integral com vagem e abobrinha • 1 taça de doce de mamão light Lanche da tarde • 1 goiaba média Jantar • 1 omelete feita com 1 ovo, 1 colher (sopa) de tomate picado e 1 fatia fina de queijo de minas light picado • 1 fatia de pão integral light torrado • 1 fatia média de abacaxi assado com canela em pó a gosto Ceia • 1 banana-prata pequena Foto: iStock.com/Getty Images Texto: Redação Alto Astral | Consultoria: Márcia Dal Medico, nutricionista do Spa Jardim da Serra, de São Pedro (SP)
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